CLOSE

Цена проекта

$ 500

Площадь дома

190 м2

Площадь террас

30 м2

Поделиться
Купить проект

Оттава

Размер дома, без террас10.5м × 12.5м
Размер основной террасы3м × 6м
Количество спален5
Другие основные помещениякухня, столовая, гостиная, зона отдыха на втором этаже
Количество санузлов3
Отдельная топочнаяда
Подсобные помещениягардеробные, встроенные раздвижные системы
Высота потолков
Дом для участка с фасадомзапад, север, восток, юг
Дом Оттава создан на основе уже существующего проекта дома Ванкувер https://good-family-house.com/projects/article/1/2/4 и решает дополнительные задачи, а именно наличие пристроенного к дому навеса для машин и увеличенного холодного чердака. Навес для машин продуман и с точки зрения строительства на его месте пристроенного к дому гаража, а крыша выполнена в более простом для строительства конструктиве.
В типовом решении в доме есть 5 спален, одна на первом и 4 на втором этаже. При этом количество спален можно как увеличивать до 7, так и одну из комнат второго этажа над топочной переформатировать для устройства там дополнительной ванной комнаты, сухой сауны, спортзала, большой гардеробной на выбор хозяев дома.
Большая просторная семейная зона метражом порядка 45м2 с пристроенной террасой создаст уникальную атмосферу по истине просторного дома, не смотря на наличие 2х этажей, а зона отдыха на втором этаже позволит там создать уникальное место общего отдыха для семьи и позволит не бегать по лестнице туда-обратно за каждой мелочью. Спорт-уголок, йога-студия, большой настенный ТВ, игровая зона, мини-бар с кофе-машиной и небольшим холодильником для перекусов и многое другое позволят данную часть дома подстроить под пожелания семьи.
Террасу можно перемещать в планировке дома, в т.ч. перенести к зоне столовой и сделать над ней второй ярус террасы с выходом из зоны отдыха второго этажа. Данная возможность также продумана изначально, как и возможность стоить дом на любых по сторонам света участках. При этом количество необходимых изменений минимальное и решается с автором проекта. Таким образом на руках у вас будет проект дома, который полностью соответствует вашему участку и посадке дома по солнцу. Данному вопросу уделено внимание во всех проектах GoodFamilyHouse, и это дополнительный бонус в пользу комфорта семьи, здоровой атмосферы в доме и его энергоэффективности. Небольшие изменения под особенности участка и пожелания семьи можно обсуждать до или после покупки типового проекта.
Высокие потолки, зонирование помещений по приоритетности, звукоизоляция, безопасная лестница и другие продуманные решения сделают дом максимально комфортным и удобным для проживания в нём.
Обзор проекта дома https://youtu.be/JN3lWKQ_3Wk
Типовой проект дома включает:
- общий план с продуманной меблировкой
- четыре фасада с вертикальными отметками
- план кровли и террас
- вертикальный разрез с комбинациями материалов основных конструкций
- кладочный план стен
- проверочный план
- детальный план гильз труб нулевого цикла
- схема кладки и усиления фронтонов
- конструктивный расчёт перекрытия фундамента
- конструктивный расчёт межэтажного перекрытия
- конструктивный расчёт лестницы
- конструктивный расчёт стропильной системы
- конструктивный расчёт балочного перекрытия второго этажа
- типовое решение пола (перекрытие фундамента монолитным полом)
- схема раскладки оконных и дверных перемычек
- конструктивная схема монолитных поясов, включая усиления при конструктивной необходимости
- развёртка дымовентиляционных каналов, а также фановой трубы
- листы более 20 детализированных схем основных узлов и конструкций, необходимых для качественного строительства дома по Проекту
- более 100 прикладных советов к соответствующим листам Проекта
- решения по повышенной энергоэффективности дома
- продуманные в проектах решения по возможному строительству дома из большинства доступных технологий стен, перекрытий и материалов финишной отделки при сохранении смежного конструктива дома в случае замены типовых материалов на другие
Также для покупателей проектов предоставляется доступ к развёрнутому спец-тренингу по чтению проекта, замены типовых решений, организации и контроля ведения работ по строительству дома и обустройству участка и возможность получить бесплатное точечное сопровождение во время строительства дома.
Стоимость полного типового проекта составляет сейчас всего 500 дол, что в 6-8 раз дешевле, чем покупка типового или разработка индивидуального проекта где-либо в подобной комплектации.

Узнать больше о проекте, обсудить его соответствие вашему участку и совершить покупку можно через кнопку Купить проект, также можно написать на почту goodfamilyhouse.plan(at)gmail.com
автор проекта - Марченко Дмитрий
В теме письма, пожалуйста, указывайте название проекта дома.


Ваша почта успешно подтверждена!

Задайте интересующий Вас вопрос.

Закрыть

Пройдите простую регистрацию и получите доступ к полному функционалу сайта.

Закрыть

Добро пожаловать!

Забыли пароль?

Закрыть

Введите Вашу почту

Закрыть