CLOSE

Цена проекта

$ 500

Площадь дома

230 м2

Площадь террас

40 м2

Поделиться
Купить проект

Дубай

Размер дома, без террас12.5м × 13.5м
Размер основной террасы3м × 15м
Количество спален4
Другие основные помещениягостиная, столовая, кухня, кабинет, зона отдыха второго этажа
Количество санузлов3
Отдельная топочнаяда
Подсобные помещенияпостирочная, гардеробные, сауна
Высота потолков2,8м
Дом для участка с фасадомсевер, восток, юг, запад

Дом Дубай – воплощение современного практичного подхода от внешней архитектуры до внутреннего многофункционального наполнения. Дубай сложно отнести к домам эконом-класса, его тёплая площадь 230 м2 и это определённо статусный дом для большой семьи. Дубай может задать тон правильного продуманного строительства в любом коттеджном посёлке.
При статусном внешнем виду все архитектурные и конструктивные решения дома выполнены такими, чтобы его строительство и эксплуатация были максимально доступными финансово и удобными по сути. В нём нет непрактичных эркеров, сложных и проблемных мансард, опасных забежных лестниц, витиеватых ломанных наружных форм стен и прочего, что неизбежно любой дом делает ощутимо дороже в строительстве и требует более затратного ухода.
В проекте дома Дубай всё наоборот – дом объединяет в себе только рациональные, безопасные и комфортные решения, включая зонирование дома по приоритетности помещений, планировку по солнцу, простые инженерные развязки, безопасную удобную лестницу, полноценные этажи, холодный чердак и прочее. Это дом для семьи, а не для соседей.
Первый этаж, кроме привычных для двухэтажных домов кухни-столовой-гостиной, имеет большую спальню с кабинетом. Это очень комфортное решение. Немного обособленная гостиная очень функциональная и в том числе позволит без проблем разместить гостей. Кухня сделана в примыкании к столовой, террасе и топочной, что позволит вам использовать её как отдельное помещение или открытую часть столовой, или при желании, объединив с топочной, когда котёл с обвязкой можно сделать в выделенной нише, получить просторную большую кухню. Семейную зону удачно дополняет просторная терраса, которая также перевязана с входной группой в дом. Здесь самое место для активного и спокойного отдыха, посиделок с семьёй и друзьями, для зоны барбекю с большим семейным столом, а если террасу застеклить – она станет одним из самых используемых и излюбленных мест в доме круглый год.
Второй этаж разместил три просторные спальни с гардеробными, и очень важно – полноценную общую зону отдыха. Вам не придётся каждый раз бегать на первый этаж за каждой мелочью – в зоне отдыха второго этажа удобно решаются ряд вопросов – здесь и ТВ зона, и барная стойка, где можно перекусить, и спортивная/игровая зона и прочее.
Особое внимание в проекте уделено энергоэффективности дома, звукоизоляции, конструктивной надёжности, возможности подстраивать планировку дома под пожелания семьи. Результатом такого подхода стала продуманная заведомо возможность строить дом Дубай на практически всех по сторонам света участках с минимальными изменениями для привязки дома на участок.

Обзор проекта - https://youtu.be/dH8Dxfq3COc
Типовой проект дома включает:
- общий план с продуманной меблировкой
- четыре фасада с вертикальными отметками
- план кровли и террас
- вертикальный разрез с комбинациями материалов основных конструкций
- кладочный план стен
- проверочный план
- детальный план гильз труб нулевого цикла
- схема кладки и усиления фронтонов
- конструктивный расчёт перекрытия фундамента
- конструктивный расчёт межэтажного перекрытия
- конструктивный расчёт лестницы
- конструктивный расчёт стропильной системы
- конструктивный расчёт балочного перекрытия второго этажа
- типовое решение пола (перекрытие фундамента монолитным полом)
- схема раскладки оконных и дверных перемычек
- конструктивная схема монолитных поясов, включая усиления при конструктивной необходимости
- развёртка дымовентиляционных каналов, а также фановой трубы
- листы более 20 детализированных схем основных узлов и конструкций, необходимых для качественного строительства дома по Проекту
- более 100 прикладных советов к соответствующим листам Проекта
- решения по повышенной энергоэффективности дома
- продуманные в проектах решения по возможному строительству дома из большинства доступных технологий стен, перекрытий и материалов финишной отделки при сохранении смежного конструктива дома в случае замены типовых материалов на другие
Также для покупателей проектов предоставляется доступ к развёрнутому спец-тренингу по чтению проекта, замены типовых решений, организации и контроля ведения работ по строительству дома и обустройству участка и возможность получить бесплатное точечное сопровождение во время строительства дома.
Стоимость полного типового проекта составляет сейчас всего 500 дол, что в 6-8 раз дешевле, чем покупка типового или разработка индивидуального проекта где-либо в подобной комплектации.

Узнать больше о проекте, обсудить его соответствие вашему участку и совершить покупку можно через кнопку Купить проект, также можно написать на почту goodfamilyhouse.plan(at)gmail.com
автор проекта - Марченко Дмитрий
В теме письма, пожалуйста, указывайте название проекта дома.

Ваша почта успешно подтверждена!

Задайте интересующий Вас вопрос.

Закрыть

Пройдите простую регистрацию и получите доступ к полному функционалу сайта.

Закрыть

Добро пожаловать!

Забыли пароль?

Закрыть

Введите Вашу почту

Закрыть