CLOSE
Смотреть больше

Цена проекта

$ 450

Площадь дома

150 м2

Площадь террас

18 м2

Поделиться
Купить проект

Торонто

Размер дома, без террас10.5м × 11м
Размер основной террасы3м × 6м
Количество спален4
Другие основные помещениякухня-столовая, гостиная, зона спорта, навес для 2х машин
Количество санузлов2
Отдельная топочнаяда
Подсобные помещениягардеробные, встроенные раздвижные системы
Высота потолков3м, 2,8м
Дом для участка с фасадомсевер, восток, юг, запад

Дом Торонто можно строить даже на небольших участках, а также на участках с самым разным поворотом по сторонам света при минимальных доработках, чтобы дом стоял на участке по солнцу и тем самым обеспечивал здоровый микро-климат для семьи.
Дом запроектирован в основных наружных габаритах по древнерусским саженям, что даст жильцам дома дополнительный комфорт и ещё большую здоровую атмосферу.
4 просторные жилые комнаты, кухня-столовая и гостиная вместе с ванными комнатами, полноценной топочной и подсобными помещениями обеспечат ежедневный комфорт семьи, а детальный продуманный проект дома с конструктивом поможет построить дом планово и рационально по стоимости.

Спальная комната на первом этаже и общая зона отдыха на втором позволяют уменьшить неудобства двухэтажного дома, и вам не придётся постоянно бегать между этажами. У вас всегда будет полноценная спальная зона на первом этаже, а это очень большой плюс для двухэтажного дома, а на втором этаже в зоне общего отдыха можно сделать небольшую библиотеку, поставить диван с кофейным столиком и даже мини-баром, чтобы второй этаж был не просто спальным этажом, а действительно этажом для жизни и совместного отдыха. 

Продумана возможность увеличения дома в глубину, т.е. можно увеличить семейную зону, а на втором этаже при желании и красивых панорамах на реку, море, склон можно сделать крытую террасу на втором этаже. 

Навес для машин - удобное практичное решение, хорошее для защиты машин и всей входной группы от дождя, снега, инея, росы, птичьих "приветов". Имеет ряд вариантов по модификации, в т.ч. вариант превращения в пристроенный к дому гараж, также можно быть укорочен в размерах, как и убран полностью, если того требует участок. Тогда в передней части дома будет выполнена входная терраса. 
Типовой проект дома включает:
- общий план с продуманной меблировкой
- четыре фасада с вертикальными отметками
- план кровли и террас
- вертикальный разрез с комбинациями материалов основных конструкций
- кладочный план стен
- проверочный план
- детальный план гильз труб нулевого цикла
- схема кладки и усиления фронтонов
- конструктивный расчёт перекрытия фундамента
- конструктивный расчёт межэтажного перекрытия
- конструктивный расчёт лестницы
- конструктивный расчёт стропильной системы
- конструктивный расчёт балочного перекрытия второго этажа
- типовое решение пола (перекрытие фундамента монолитным полом)
- схема раскладки оконных и дверных перемычек
- конструктивная схема монолитных поясов, включая усиления при конструктивной необходимости
- развёртка дымовентиляционных каналов, а также фановой трубы
- листы более 20 детализированных схем основных узлов и конструкций, необходимых для качественного строительства дома по Проекту
- более 100 прикладных советов к соответствующим листам Проекта
- решения по повышенной энергоэффективности дома
- продуманные в проектах решения по возможному строительству дома из большинства доступных технологий стен, перекрытий и материалов финишной отделки при сохранении смежного конструктива дома в случае замены типовых материалов на другие
Также для покупателей проектов предоставляется доступ к развёрнутому спец-тренингу по чтению проекта, замены типовых решений, организации и контроля ведения работ по строительству дома и обустройству участка.

Стоимость полного типового проекта составляет сейчас всего 250 дол, что в 6-8 раз дешевле, чем покупка типового или разработка индивидуального проекта где-либо в подобной комплектации.

Сопровождение строительства дома и другие связанные консультации не входят в стоимость проекта. При желании воспользоваться данной опцией Вы можете оформить договор на получение консультаций по одному из выбранных вариантов подписки

1-месячная подписка 150 дол

3-месячная подписка 300 дол

6-месячная подписка 500 дол

Узнать больше о проекте, обсудить его соответствие вашему участку и совершить покупку можно через кнопку Купить проект, также можно написать на почту goodfamilyhouse.plan(at)gmail.com
автор проекта - Марченко Дмитрий
В теме письма, пожалуйста, указывайте название проекта дома.

Ваша почта успешно подтверждена!

Задайте интересующий Вас вопрос.

Закрыть

Пройдите простую регистрацию и получите доступ к полному функционалу сайта.

Закрыть

Добро пожаловать!

Забыли пароль?

Закрыть

Введите Вашу почту

Закрыть