CLOSE

Цена проекта

$ 300

Площадь дома

160 м2

Площадь террас

35 м2

Поделиться
Купить проект

Кингстон

Размер дома, без террас17м × 12м
Размер основной террасы6м × 3м
Количество спален3
Другие основные помещениякабинет, кухня-столовая-гостиная, дополнительная гостиная
Количество санузлов3
Отдельная топочнаяда
Подсобные помещениявстроенные раздвижные системы, полноценная гардеробная
Высота потолков
Дом для участка с фасадомсевер, запад, восток, юг

Дом Кингстон порадует вашу семью своей нацеленностью на высокий комфорт, безопасность и рациональность планировки внутри, а также лаконичным, при этом стильным видом снаружи.

Правильные формы позволят вам построить дом метражом 160м2 в одинаковой стоимости с двухэтажными домами правильной формы 110-120м2 и ещё более доступнее в сравнении с домами неправильной ломанной формы, а надёжные конструктивные решения обеспечат плановое строительство и эксплуатацию без необходимости переживать за долговечность дома и его отдельных конструкций.

Высокая энергоэффективность дома заложена уже в планировочных решениях, выполнено зонирование дома по приоритетности помещений и одновременно по солнцу, а сам проект наполнен решения, узлами и рекомендациями по достижению высокой энергоэффективности по всем конструкциям дома. 

Дом по праву можно назвать универсальным. Его можно строить на участках с любым расположением по сторонам света, при этом для каждой из сторон света дом имеет несколько вариантов посадки на участок, основные варианты показаны в обзоре дома https://youtu.be/UCHwoJYdL9U 

Кроме того, универсальность дома заключается в высокой адаптивности проекта под пожелания семьи. Так, например, в доме к 3-м спальням, кабинету и обособленной гостиной может добавится 6-ая жилая комната вместо личного гардероба и ванной хозяйской комнаты, функционал и размеры жилых комнат можно легко форматировать под потребности каждой семьи, в доме может быть сухая сауна, легко перенести основную террасу с бокового фасада на тыльный, сделать печь, добавить пристроенный к дому навес для машины и воплотить другие идеи. Также сам дом имеет две фасадные лицевые стороны, что позволяет удобно привязывать его по сторонам света и особенностям участка в разные способы, включая продольное и поперечное расположение дома относительно дороги. 

Обладая всеми преимуществами одноэтажного дома, дом Кингстон порадует семью своим ежедневным комфортом и бытовой безопасностью, каждый найдёт в нём свой укромный уголок, а просторная семейная зона станет любимым местом всей семьи и ваших друзей. Здесь двух-линейная кухня для супруги с выходом в кладовую, открытая светлая планировка, обособленная часть гостиной с выходом на террасу, всё продумано для отличного отдыха и общения. 

Типовой проект дома Кингстон включает:
- общий план с продуманной меблировкой
- четыре фасада с вертикальными отметками
- план кровли и террас
- вертикальный разрез с комбинациями материалов основных конструкций
- кладочный план стен
- проверочный план
- детальный план гильз труб нулевого цикла
- схема кладки и усиления фронтонов
- конструктивный расчёт стропильной системы
- конструктивный расчёт балочного перекрытия
- типовое решение пола (перекрытие фундамента монолитным полом)
- схема раскладки оконных и дверных перемычек
- конструктивная схема монолитных армопоясов и ригелей
- развёртка дымовентиляционных каналов, а также фановой трубы
- листы 15-20 детализированных схем основных узлов и конструкций, необходимых для качественного строительства дома по Проекту
- около 100 прикладных советов к соответствующим листам Проекта
- решения по повышенной энергоэффективности дома
- продуманные в проектах решения по возможному строительству дома из большинства доступных технологий стен, перекрытий и материалов финишной отделки при сохранении смежного конструктива дома в случае замены типовых материалов на другие
Также для покупателей проектов предоставляется доступ к развёрнутому спец.тренингу по чтению проекта, замены типовых решений, организации и контроля ведения работ по строительству дома и обустройству участка.
Стоимость полного типового проекта составляет сейчас всего 300 дол, что в 6-8 раз дешевле, чем покупка типового или разработка индивидуального проекта где-либо в подобной комплектации.

Узнать больше о проекте, обсудить его соответствие вашему участку и совершить покупку можно через кнопку Купить проект, также можно написать на почту goodfamilyhouse.plan(at)gmail.com
автор проекта - Марченко Дмитрий
В теме письма, пожалуйста, указывайте название проекта дома.  

 

Ваша почта успешно подтверждена!

Задайте интересующий Вас вопрос.

Закрыть

Пройдите простую регистрацию и получите доступ к полному функционалу сайта.

Закрыть

Добро пожаловать!

Забыли пароль?

Закрыть

Введите Вашу почту

Закрыть