CLOSE

Цена проекта

$ 300

Площадь дома

85 м2

Площадь террас

18 м2

Поделиться
Купить проект

Челси

Размер дома, без террас6м × 19м
Размер основной террасы3м × 6м
Количество спален2
Другие основные помещениястудия (кухня-столовая-гостиная), обособленная гостиная (игровая/гостевая комната)
Количество санузлов2
Отдельная топочнаянет
Подсобные помещениягардеробная во входной группе, кладовая в кухне, просторная гардеробная в спальне, раздвижная встроенная система
Высота потолков
Дом для участка с фасадомзапад, восток, север, юг

Дом Челси - самый узкий одноэтажный дом среди проектов GoodFamilyHouse. Имея ширину по фасадам чуть больше 6м дом подойдёт для узких участков, а также участков с ограничениями, которые определяют необходимость строительства узкого дома. 

Дом достаточно компактный в метраже, всегда 85м2, и для большего метража/функционала может быть удлинён/расширен, а также есть возможность доработки второго этажа (позже будет создан новый типовой проект на основе проекта Чесли с добавленным вторым этажом). 

Не смотря на небольшой метраж, планировочные решения выполнены так, чтобы семья чувствовала максимальный комфорт и простор дома, не была скована в небольших обособленных комнатушках. В первую очередь этому помогает общая семейная зона порядка 30м2, к которой примыкает немного обособленная гостиная. Это позволит вам использовать её в самых разных назначениях от просто зоны отдыха, где можно посмотреть свою любимую программу, игровой для детворы, спортзоны, когда это нужно, до гостевой спальни. 

В доме есть две основные спальни, при необходимости добавить ещё одну или две полноценные спальни - также решается легко. Также легко решается и добавление обособленной топочной, которой в типовом решении нет, и в неприоритетной зоне кухни отведено место и продумана дымовентиляционная шахта для навесного газового котла. Пример подобных модификаций показан в обзоре дома https://youtu.be/XXwFSFUeD5o. 

В доме достаточно подсобных вспомогательных помещений, что позволит вам не нагромождать комнаты массивной мебелью и тем самым убережёт комфорт и практичность вашего дома.

Кроме возможных изменений в добавлении комнат и метража дома, заложенной в начальную идею дома возможности добавления второго этажа, к дому можно легко пристроить навес на две машины в передней части дома, навес на одну машину неприоритетной боковой стороны, террасу у зоны семейного отдыха. Дом также легко привязывается к любым участках по сторонам света. 

Типовой проект дома включает:
- общий план с продуманной меблировкой
- четыре фасада с вертикальными отметками
- план кровли и террас
- вертикальный разрез с комбинациями материалов основных конструкций
- кладочный план стен
- проверочный план
- детальный план гильз труб нулевого цикла
- конструктивный расчёт и детальные узлы перекрытия фундамента
- конструктивный расчёт стропильной системы
- конструктивный расчёт балочного перекрытия второго этажа
- типовое решение пола (перекрытие фундамента монолитным полом)
- схема раскладки оконных и дверных перемычек
- конструктивная схема монолитных поясов, включая усиления при конструктивной необходимости
- развёртка дымовентиляционных каналов, а также фановой трубы
- листы более 20 детализированных схем основных узлов и конструкций, необходимых для качественного строительства дома
- более 100 прикладных советов к соответствующим листам Проекта
- решения по повышенной энергоэффективности дома
- продуманные в проектах решения по возможному строительству дома из большинства доступных технологий стен, перекрытий и материалов финишной отделки при сохранении смежного конструктива дома в случае замены типовых материалов на другие
Также для покупателей проектов предоставляется доступ к развёрнутому спец-тренингу по чтению проекта, замены типовых решений, организации и контроля ведения работ по строительству дома и обустройству участка и возможность получить бесплатное точечное сопровождение во время строительства дома.
Стоимость полного типового проекта составляет сейчас всего 300 дол, что в 6-8 раз дешевле, чем покупка типового или разработка индивидуального проекта где-либо в подобной комплектации.

Узнать больше о проекте, обсудить его соответствие вашему участку и совершить покупку можно через кнопку Купить проект, также можно написать на почту goodfamilyhouse.plan(at)gmail.com
автор проекта - Марченко Дмитрий
В теме письма, пожалуйста, указывайте название проекта дома. 

 

 

Ваша почта успешно подтверждена!

Задайте интересующий Вас вопрос.

Закрыть

Пройдите простую регистрацию и получите доступ к полному функционалу сайта.

Закрыть

Добро пожаловать!

Забыли пароль?

Закрыть

Введите Вашу почту

Закрыть