CLOSE

Цена проекта

$ 300

Площадь дома

145 м2

Площадь террас

20 м2

Поделиться
Купить проект

Орландо

Размер дома, без террас12м × 17м
Размер основной террасы2.5м × 4м
Количество спален3
Другие основные помещениягостиная, просторная кухня-столовая
Количество санузлов3
Отдельная топочнаянет
Подсобные помещениягардеробная во входной группе, гардеробная с личной ванной в спальне родителей, встроенные раздвижные системы в спальнях
Высота потолков
Дом для участка с фасадомзапад, восток, юг, север

Стильный и многофункциональный дом Орландо в первую очередь разработан как проект дома для небольших участков, где нет возможности делать классические выносные террасы. Отсюда отличительная особенность дома - встроенные террасы, которые по той же причине есть в двух других родственных проектах гудфэмилихауз - домах Милан и Мальта. Тем не менее, если ваш участок имеет добротные размеры, дом Орландо может стать отличным вариантом для вашей семьи с его высокой функциональностью, адаптивностью под разные участки и современным видом как с типовыми встроенными террасами, так и в варианте, когда террасы будут сделаны выносными, а тёплое пятно дома будет увеличено в зоне гостиной и входной группы. 

Высокую функциональность дома обеспечивают 3 полноценные спальные комнаты с продуманными вспомогательными помещениями и встроенными раздвижными системами, в родительской спальне также предусмотрена личная ванная комната с возможностью переформатирования в общую сухую сауну с входом из ванной комнаты.

Просторная семейная зона с открытой планировкой имеет дополнительную обособленную гостиную и выход на небольшую террасу, которая особенно при её остеклении станет отличным местом для отдыха круглый год. Там же на террасе можно сделать камин-барбекю и радоваться теплу живого огня. 

Достаточное количество вспомогательных помещений дома, продуманность вентиляции, остекления, планировка по солнцу, зонирование комнат по назначению, лаконичная форма дома и надёжный и при этом простой в выполнении конструктив, холодный чердак, качественное раскрепление стен и многое другое - всё сделано с целью обеспечить максимальный комфорт и безопасность для семьи, а надёжный конструктив обеспечит беспроблемную эксплуатацию и высокую жизнеспособность всех конструкций и систем. 

В проекте Орландо предусмотрен навесной котёл в кухне, продуманы дымовентиляционные канале и выделено достаточно места. При желании обустроить отдельную топочную такая возможность есть в неприоритетеной мокрой зоне дома, переиграв в несколько способов планировку ванных комнат, гардеробной и входной группы. 

Продуманная адаптивность дома позволяет удачно посадить дом по солнцу и индивидуальным особенностям любого участка по размерам и расположению фасада относительно сторон света, обеспечивает возможность выполнения дополнительных выносных террас, добавления четвёртой спальной комнаты, выполнения при желании отдельной топочной, наличия в доме полноценной печи с разной порядовкой и функционалом, а также сухой сауны, особенно актуальной для северных регионов. Сам проект дома рассчитан на строительство энергоэффективного дома с соответствующей проработкой  узлов, сечений, рядом прикладных рекомендаций. 

Типовой проект дома включает:
- общий план с продуманной меблировкой
- четыре фасада с вертикальными отметками
- план кровли и террас
- вертикальный разрез с комбинациями материалов основных конструкций
- кладочный план стен
- проверочный план
- детальный план гильз труб нулевого цикла
- конструктивный расчёт и детальные узлы перекрытия фундамента
- конструктивный расчёт стропильной системы
- конструктивный расчёт балочного перекрытия второго этажа
- типовое решение пола (перекрытие фундамента монолитным полом)
- схема раскладки оконных и дверных перемычек
- конструктивная схема монолитных поясов, включая усиления при конструктивной необходимости
- развёртка дымовентиляционных каналов, а также фановой трубы
- листы более 20 детализированных схем основных узлов и конструкций, необходимых для качественного строительства дома
- более 100 прикладных советов к соответствующим листам Проекта
- решения по повышенной энергоэффективности дома
- продуманные в проектах решения по возможному строительству дома из большинства доступных технологий стен, перекрытий и материалов финишной отделки при сохранении смежного конструктива дома в случае замены типовых материалов на другие
Также для покупателей проектов предоставляется доступ к развёрнутому спец-тренингу по чтению проекта, замены типовых решений, организации и контроля ведения работ по строительству дома и обустройству участка и возможность получить бесплатное точечное сопровождение во время строительства дома.
Стоимость полного типового проекта составляет сейчас всего 300 дол, что в 6-8 раз дешевле, чем покупка типового или разработка индивидуального проекта где-либо в подобной комплектации.

Узнать больше о проекте, обсудить его соответствие вашему участку и совершить покупку можно через кнопку Купить проект, также можно написать на почту goodfamilyhouse.plan(at)gmail.com
автор проекта - Марченко Дмитрий
В теме письма, пожалуйста, указывайте название проекта дома. 

Ваша почта успешно подтверждена!

Задайте интересующий Вас вопрос.

Закрыть

Пройдите простую регистрацию и получите доступ к полному функционалу сайта.

Закрыть

Добро пожаловать!

Забыли пароль?

Закрыть

Введите Вашу почту

Закрыть