CLOSE

Цена проекта

$ 300

Площадь дома

100 м2

Площадь террас

30 м2

Поделиться
Купить проект

Шале

Размер дома, без террас11м × 12м
Размер основной террасы3м × 8м
Количество спален2
Другие основные помещениякухня, гостиная
Количество санузлов2
Отдельная топочнаяда
Подсобные помещениягардеробные спален, вместительная общая кладовая
Высота потолков
Дом для участка с фасадомюг, восток, запад, восток

Дом Шале сделан на базе типового проекта Бари https://good-family-house.com/projects/article/1/1/8 и порадует семью ещё большим комфортом и функциональностью. 

Размер дома немного увеличен от начальной версии, что позволило сделать семейную зону ещё более просторной.

Основные габариты дома подобраны по древнерусским саженям, что делает дом ещё более подходящим для здоровой комфортной жизни семьи. 

Не смотря на компактные размеры дома, семейная зона выполнена частично зонированной открытой планировкой, это создаёт приятные комфортные ощущения просторного дома. Гостиная заполнена приятным светом, а при увеличении террасы по фасаду можно сделать выход на неё непосредственно с гостиной.

Полноразмерные спальни с личными гардеробными, большая ванная комната, просторная светлая входная группа с гардеробной и санузлом, многофункциональная кладовая возле ванной, большая терраса, примыкающая к кухне топочная-кладовая с отдельным выходом на улицу - всё сделано для максимальной функциональности дома и комфорта семьи. 

В доме несложно сделать 3 спальни вместо 2х ,с или без увеличения дома. Дом может быть рационально привязан по солнцу к самым любым по сторонам света участкам. В типовом проекте при покупке на выбор будут предложены два конструктива крыши - двускатная и шатровая. 

Как уже привычно для проектов GoodFamilyHouse™, кухня рассчитана на установку двух-линейной рабочей поверхности с передней барной стойкой; отличное решение и для комфорта семьи, и особенно для хозяйки дома. 

Планировка дома выполнена по солнцу с разбивкой зон дома по приоритетности и назначению, заложены высокие энергоэффективные решения, надёжный и при этом простой в строительстве конструктив. 

Типовой проект дома Шале включает:
- общий план с продуманной меблировкой
- четыре фасада с вертикальными отметками
- план кровли и террас
- вертикальный разрез с комбинациями материалов основных конструкций
- кладочный план стен
- проверочный план
- детальный план гильз труб нулевого цикла
- схема кладки и усиления фронтонов
- конструктивный расчёт стропильной системы
- конструктивный расчёт балочного перекрытия
- типовое решение пола (перекрытие фундамента монолитным полом)
- схема раскладки оконных и дверных перемычек
- конструктивная схема монолитных армопоясов и ригелей
- развёртка дымовентиляционных каналов, а также фановой трубы
- листы 15-20 детализированных схем основных узлов и конструкций, необходимых для качественного строительства дома по Проекту
- около 100 прикладных советов к соответствующим листам Проекта
- решения по повышенной энергоэффективности дома
- продуманные в проектах решения по возможному строительству дома из большинства доступных технологий стен, перекрытий и материалов финишной отделки при сохранении смежного конструктива дома в случае замены типовых материалов на другие
Также для покупателей проектов предоставляется доступ к развёрнутому спец.тренингу по чтению проекта, замены типовых решений, организации и контроля ведения работ по строительству дома и обустройству участка.
Стоимость полного типового проекта составляет сейчас всего 300 дол, что в 6-8 раз дешевле, чем покупка типового или разработка индивидуального проекта где-либо в подобной комплектации.

Узнать больше о проекте, обсудить его соответствие вашему участку и совершить покупку можно через кнопку Купить проект, также можно написать на почту goodfamilyhouse.plan(at)gmail.com
автор проекта - Марченко Дмитрий
В теме письма, пожалуйста, указывайте название проекта дома.  

 

 

Ваша почта успешно подтверждена!

Задайте интересующий Вас вопрос.

Закрыть

Пройдите простую регистрацию и получите доступ к полному функционалу сайта.

Закрыть

Добро пожаловать!

Забыли пароль?

Закрыть

Введите Вашу почту

Закрыть