CLOSE

Цена проекта

$ 300

Площадь дома

100 м2

Площадь террас

27 м2

Поделиться
Купить проект

Рио

Размер дома, без террас11м × 11.5м
Размер основной террасы3м × 8м
Количество спален2
Другие основные помещениякухня, столовая-гостиная
Количество санузлов2
Отдельная топочнаяда
Подсобные помещениякладовая, гардеробные комнаты
Высота потолков
Дом для участка с фасадомсевер, юг, запад, восток

Современная рациональная функциональность, стиль и полный комфорт определяют дом Рио.

Благодаря заведомо учтённым решениям в расположении комнат и форме дом легко привязать к участкам любого размера и повороту по сторонам света.
Надёжный, простой и логически понятный конструктив, энергоэффективные решения, планировка по солнцу, пристроенный навес для 2х машин, чёткое зонирование комнат дома по приоритетности, подбор вспомогательных помещений и прочие продуманные решения для качественного строительства дома сделают жизнь в доме комфортной и приятной. Деление дома на зону сна и активную зону сделает жизнь в нём более комфортной. Обе спальни оснащены достаточными гардеробными.

При желании между двумя спальнями может расположиться кабинет или дополнительная спальня метражом порядка 10 м2 (или больше, если выдвинуть наружную стену дома на 0,5...1м и тем самым увеличить всю спальню зону), а гостиная всегда будет подходящим местом для размещения гостей на ночь.
Вместительная кладовая может быть использована и как общий гардероб для несезонной одежды, габаритных вещей, инструмента и белья.
Просторная зона отдыха, объединенная с кухней-столовой, позволит Вашей семье чаще быть вместе, общаясь друг с другом. На входной веранде можно устроить зону барбекю и весело провести здесь с семьёй и друзьями праздники или выходные, поставить летнюю садовую мебель и даже подвесные качели для детворы. Навес для машин может использоваться как крытая площадка для спорта, место шумной вечеринки даже в самую дождливую погоду. В плохую погоду из-под навеса в дом можно спокойно зайти через топочную, которая имеет отдельный выход на улицу.
А если вы хотите иметь пристроенный гараж к дому, навес без проблем позволяет воплотить эту идею в жизнь с минимальными изменениями в планировке и конструктиве дома.

Детальный обзор проекта дома https://youtu.be/ZKAWzQctdFw
В сам проект дома входит ряд многократно проверенных в строительстве технических решений, узлов, нюансов утепления, звукоизоляции и пр. Проект дома выполнен в объёме, который позволит построить дом планово, доступно по стоимости (по стоимости строительства одноэтажный дом выходит ощутимо дешевле двухэтажного дома с полноценным этажом и ещё более дешевле, чем дом с мансардой).
Типовой проект дома включает:
- общий план с продуманной меблировкой
- четыре фасада с вертикальными отметками
- план кровли и террас
- вертикальный разрез с комбинациями материалов основных конструкций
- кладочный план стен
- проверочный кладочный план
- детальный план гильз труб нулевого цикла
- схема кладки и усиления фронтонов
- конструктивный расчёт стропильной системы
- конструктивный расчёт балочного перекрытия
- типовое решение пола (перекрытие фундамента монолитным полом)
- схема раскладки оконных и дверных перемычек
- конструктивная схема монолитных армопоясов и ригелей
- развёртка дымовентиляционных каналов, а также фановой трубы
- листы 15-20 детализированных схем основных узлов и конструкций, необходимых для качественного строительства дома по Проекту
- около 100 прикладных советов к соответствующим листам Проекта
- решения по повышенной энергоэффективности дома
- продуманные в проектах решения по возможному строительству дома из большинства доступных технологий стен, перекрытий и материалов финишной отделки при сохранении смежного конструктива дома в случае замены типовых материалов на другие
Также для покупателей проектов предоставляется доступ к развёрнутому спец.тренингу по чтению проекта, замены типовых решений, организации и контроля ведения работ по строительству дома и обустройству участка.
Стоимость полного типового проекта составляет сейчас всего 300 дол, что в 6-10 раз дешевле, чем покупка типового или разработка индивидуального проекта где-либо в подобной комплектации.

Узнать больше о проекте, обсудить его соответствие вашему участку и совершить покупку можно через кнопку Купить проект, также можно написать на почту goodfamilyhouse.plan(at)gmail.com
автор проекта - Марченко Дмитрий
В теме письма, пожалуйста, указывайте название проекта дома.

Ваша почта успешно подтверждена!

Задайте интересующий Вас вопрос.

Закрыть

Пройдите простую регистрацию и получите доступ к полному функционалу сайта.

Закрыть

Добро пожаловать!

Забыли пароль?

Закрыть

Введите Вашу почту

Закрыть